Betterave Cuite Sous Vide 500g Bio

2,10 €
TTC

ORIGINE: France

On peut la consommer de différentes manières dans des recettes variées. 

Cuite, elle peut se garder environ 3 jours et davantage si elle est sous vide. Vous pouvez la cuire en cocotte-minute, au four pour faire des chips et à l’eau bouillante. Vous pouvez aussi la cuisiner au vinaigre ou en guise d’apéritif.

En jus et saumon fumé, elle s’accommodera parfaitement. Pour la peler, c’est très simple. Une fois qu’elle est cuite, il vous suffit de la plonger dans l’eau froide et de retirer la peau. Vous trouvez qu’elle a un petit goût de terre ? Ajoutez un citron dans l'eau de cuisson !

Quantité

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La betterave est un aliment de saison réputé pour être antioxydant et particulièrement riche en minéraux et vitamines. Il s'agit d'un allié santé naturel, permettant de préserver une bonne vue et une excellente santé cardio-vasculaire. 

La betterave est parfaite pour améliorer les performances sportives, surtout consommée sous forme de jus, renferme de nombreux minéraux et vitamines, sans oublier des nitrates et autres vertus.

Elle est une excellente source de vitamine B9 ou acide folique, qui joue un rôle essentiel au développement du foetus, mais aussi dans le fonctionnement du système immunitaire.

10000 Produits